ЗАО «ДиаНа» г. Пенза

Новости

Цены на 1 квартал 2011 года.

Новый вид услуг - ИННОВАЦИОННОЕ ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ систем ЧПУ.

Цены на 4 квартал 2010 года.

Новости

     Руководством ЗАО «ДиаНа» утверждены цены на 4 квартал 2010 года. Прежде чем описать изменения, которые произошли по сравнению с ценами, установленными на 1 квартал 2010 года, мы хотим объснить причину отсутствия цен на 2 и 3 кварталы 2010 года и извиниться за это перед нашими Заказчиками и посетителями сайта.
     Как это ни банально, отсутствие цен стало последствием экономического кризиса. Дело в том, что многие производители электронных компонентов либо значительно повысили цену на выпускаемую продукцию (причем колебательный процесс завершился, по нашим представлениям, ближе к концу лета), либо сняли с производства целые линейки, совсем недавно появившиеся на рынке и заложенные в наших изделиях (особенно эта тенденция коснулась графических ЖКИ и программируемой логики). Кроме этого, за время кризиса многие отечественные предприятия приостановили процессы обновления и модернизации промышленного оборудования, а начиная с весны 2010 года резко принялись навёрстывать упущенное, в связи с чем все сотрудники работали (и продолжают работать) со значительными перегрузками.
     Ещё раз приносим свои извинения за допущенные упущения.
     По сравнению с 1 кварталом 2010 года произошли существенные изменения:
     -    ликвидирована линейка систем ЧПУ с консолью оператора на основе плёночной клавиатуры и ЖКИ (связано это с целым рядом причин, главными из которых являются общая тенденция к замене комбинации экран+клавиатура сенсорным монитором и отсутствие единого стандарта на управление жидко-кристаллическими индикаторами);
     -    изменены цена на базовые конфигурации системы ЧПУ «ДиаНа-CNC» и на услуги по модернизации наиболее распространённых отечественных систем ЧПУ;
    -   добавлен новый вид услуг - инновационное техническое обслуживание (по сравнению с привычным техническим обслуживанием систем ЧПУ предлагаемая услуга позволяет не только поддерживать парк систем ЧПУ в работоспособном состоянии, но и последовательно повышать его уровень).